Herzlich Willkommen beim Musikverein Bartholomä

rosstag2017

projektorchester bhmische

Bilder vom Kirchenkonzert 2016:

Bilder vom Bayerischen Abend 2016:

Bilder vom Frühjahrskonzert 2015:

_wos2631

_wos2605

_wos2613

_wos2634

_wos2638

Cold Water Challenge 2014:

Presseberichte über die Challenge und den Bartholomäer Tag:

Rems Zeitung

Rems Zeitung (online)

Gmünder Tagespost

Gmünder Tagespost (online)

Gmünder Anzeiger

Von uns wurden folgende Kapellen nominiert:

Werkkapelle Spießhofer & Braun Heubach

Musikkapelle des GMV Böbingen

Musikverein Weiler

Wir gratulieren dem Musikverein Weiler zum erfolgreichen Beitrag zur Cold Water Challenge 2014!

Von den beiden anderen Kapellen freuen wir uns auf eine Einladung zu einer Grillparty oder einem Vesper mit ausreichend Getränken.

Bis bald!

Dorffest 2014:

Begegnung - Partnerschaft - Freundschaft

Unter diesem Motto fand vom 18. bis 20 Juli 2014 bei strahlndem Sonnenschein das Dorffest auf der Marktwiese statt, welches von den Rdsportfreunden, dem Musikverein und dem Partnerschaftsverein Amici di Casola veranstaltet wurde. Nun heißt es für uns als Veranstalter Danke zu sagen für dieses erlebnisreiche Wochenende.

"Gemeinsam gestalten", das war der Aufhänger, unter dem das diesjährige Dorffest stand. Wir haben gespürt, dass die Gemeindeverwaltung, die Schule und die Kindergärten, die Vereine und Jahrgänge, die gesamte Bevölkerung sowie die vielen freiwilligen Helfer mit großem Interesse und Engagement hinter dem Dorffest standen. Alle Beteiligten haben mit dazu beigetragen, dass unsere Gemeinschaft vor Ort gestärkt und weiter gefestigt wurde. Wir sind durch die vielfältigen Aktivitäten zusammen gewachsen, nicht nur mit unseren italienischen Freunden, sondern im Ort unter den Vereinen und mit den vielen Gästen. Deshalb möchten wir uns im Namen der drei veranstaltenden Vereine ganz herzlich bei allen Mitwirkenden und bei der ganzen Bevölkerung bedanken.

Insbesondere möchten wir den Gastgebern für die Bereitstellung der Privatquartiere und die freundliche Betreuung unserer italienischen Gäste herzlichen Dank sagen. Bedanken möchten wir uns auch bei Herrn Bürgermeister Thomas Kuhn und bei der Gemeindeverwaltung für die Unterstützung bei der Organisation und bei der Schulleitung für die Bereitstellung der Übernachtungsmöglichkeit im Gymnastikraum. Herzlichen Dank auch an den MC Bartholomä für die Bewirtung der italienischen Gäste im MC-Clubheim, an die Helfer für das Frühstück in der Schule sowie an die Fußballmannschaft des TSV für die Bestreitung des Freundschaftsspiels.

Unser Dank gilt den Vereinen für die Mitgestaltung des Programms, insbesondere dem Schulchor für den erfrischenden Gesangsbeitrag, der Rhythmusgruppe und dem Gruppenmusizieren für deren gekonnten Auftritte, den Cheerleader und den Fun-Dance-Gruppen des TSV für diese schwungvollen Auftritte, dem Schwäbischen Albverein und den Bäraberg-Schiddlern für die Vorbereitung zweier Wettbewerbe, Max Ortner für die gekonnte und kurzweilige Durchführung des Sägewettbewebs und des Maßkrugstemmens und dem Motarrad Club für die fulminante Einfahrt und den Auftritt der fetzigen MC-Garde. Herzlichen Dank auch an die Musikerinnen und Musikern des Musikvereins für die musikalische Unterstützung während des ganzen Festes, dem Dirigenten Peter Schröppel für die gute Moderation und dem "Trio Itaiano" für die temperamentvolle Musik am Samstag Abend.

Den beiden Geistlichen, Herrn Pfarrer Tino Hilsenbeck und Herrn Diakon Dr. Wolfgang Rube, gilt ebenfalls unser herzliches vergelt´s Gott für den ökumenischen Gottesdienst am Sonntag.

Unser Fest der Begegnung - Partnerschaft - Freundschaft bedurfte vieler Freunde und Partner. Allen fleißigen Helfern, die zum guten Gelingen unseres Dorffestes beigetragen haben, sagen wir vielen herzlichen Dank!

Karl Busch                                                 Reinhard Kreisel                                                     Erich Krieg

Amici di Casola                                          Musikverein                                                            Radsportfreunde

Bilder vom Frühjahrskonzert 2014:

ztg wos9555_kapelle

ztg wos9560_mv_tanz

ztg wos9537_rhythmusgruppe

ztg wos9541_mvkids

ztg wos9552_jubilare_aktiv

ztg wos9549_jubilare_passiv

Unsere Rhythmusgruppe trat am Samstag 29.03.2014 auf der Bildungsmesse didacta in Stuttgart auf!

didacta 2014

Fotos vom Jubiläum:

andrea und peter       peter ond schof

poldi       gottesdienst                   ehrentribhne

gemeinschaftschor

6. August - Fest unter den Linden

Herzliche Einladung zur Unterhaltungsmusik unserer Musikkapelle beim Fest unter den Linden in den Heidhöfen, von 12:30 - 14:30 Uhr

13. August - 25 Jahre JOB

Ab 11 Uhr musikalische Unterhaltung durch unseren Musikverein zum Frühschoppen sowie feierliche Umrahmung der Jubiläumsfeier

27. August - Bartholomäer Roßtag

Der Musikverein beteiligt sich wieder bei der Wagengestaltung und in der Bewirtung auf der Marktwiese. Alle Gäste sind uns herzlich willkommen. Sie finden bei uns ein umfangreiches Speiseangebot sowie musikalische Unterhaltung mit der Original Nattheimer Blasmusik mit Kapellmeister Peter Schröppel.

2. September - Unterhaltung Lindenhof Mögglingen

Herzliche Einladung zur Unterhaltungsmusik des MV Bartholomä in der Gartenwirtschaft Lindhof Mögglingen