Herzlich Willkommen beim Musikverein Bartholomä

Hier finden Sie die aktuelle Corona-Verordnung des Landes Baden-Württemberg:

Wir wünschen ein frohes und gesegnetes Weihnachtsfest!

Auch unsere Rhythmusgruppe an der Laubenhartschule Bartholomä wünscht frohe Weihnacht mit 4 Weihnachtsliedern, bitte hier klicken:

Die Kinder der Rhythmusgruppen und ich (Petra Baßler) grüßen Euch mit "musikalischen Weihnachtsgrüßen". Diese könnt ihr auf der Homepage der Laubenhartschule (Home, Aktuelles...) genießen oder über den Link über diesem Foto. Unsere Tracks sind 2,3,7,8,9. Die anderen schulischen Beiträge sind auch toll. Jedenfalls möchte ich mich hiermit ganz arg beim Musikverein bedanken, dass ihr die Kooperation und meine Arbeit hauptsächlich unterstützt. Die Kinder haben so viel Spaß beim gemeinsamen Musizieren und es ist eine echte Bereicherung für alle. DANKE!!! ...und natürlich frohe Weihnachten und ein gutes Neues Jahr!

weihnachtsmann

Weihnachtslieder der Rhythmusgruppe

Sehen Sie über den Link (links im Text) 4 schöne Weihnachtslieder unserer Rhythmusgruppe an der Laubenhartschule Bartholomä unter der musikalischen Leitung von Frau Petra Baßler

Bleiben Sie gesund!

Bitte achten Sie auf sich und bleiben Sie gesund. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen.

Aktuelles:

Aufgrund der neuesten Corona-Verordnung dürfen von uns keine Musikproben durchgeführt werden. Aber auch Auftritte sind uns bis auf Weiteres untersagt.