1. Vorsitzende und Dirigenten

1994 - 1997   Maly Karel
1998 - 2002   Manfred Hanert
2002 - 2003   Armin Lauber
2003 - 2005   Petra Steidle (geb. Stütz)
2005 - 2008   Holger Frey
2009   Markus Heim u. Markus Egl
2010   Peter Schröppel

11. November - St. Martin

Der Musikverein sorgt für die musikalische Umrahmung anlässlich der St. Martins-Feier

25. November - geselliger Vereinsabend

Zum geselligen Vereinsabend mit Verkaufsveranstaltung sind alle Mitglieder ab einem Alter von 30 Jahren sehr herzlich eingeladen. Jedes anwesende Paar hilft damit unsere Vereinskasse finanziell aufzubessern.

1. Dezember - Adventseinstimmung

Musikalische Mitwirkung anlässlich der Adventseinstimmung im Kulturhof des Amalienhofs