Flötengruppe

logo kinder_leben_musik

Im Anschluss an die Fröschezeit, wenn die Kinder in die Schule kommen, bieten wir eine Flötenausbildung an.

Die Flötengruppen werden ausgebildet von Frau Petra Baßler.

Gemeinsamer Ausflug mit den Fröschen am 28.06.2013 in die Spielearena in Fachsenfeld:

Erster öffentlicher Auftritt unserer Flötengruppe beim Platzkonzert am 22.06.2013:

1. Dezember - Adventseinstimmung

Um 16:45 Uhr musikalische Umrahmung anlässlich der Adventseinstimmung im Kulturhof des Amalienhofs, anschließend kommen die Kindergartenkinder und der Nikolaus.