Flötengruppe

logo kinder_leben_musik

Im Anschluss an die Fröschezeit, wenn die Kinder in die Schule kommen, bieten wir eine Flötenausbildung an.

Die Flötengruppen werden ausgebildet von Frau Petra Baßler.

Gemeinsamer Ausflug mit den Fröschen am 28.06.2013 in die Spielearena in Fachsenfeld:

Erster öffentlicher Auftritt unserer Flötengruppe beim Platzkonzert am 22.06.2013:

1. Mai - Maifest der Blasmusik

Herzliche Einladung ab 11 Uhr zu unserem Maifest der Blasmusik auf dem Amalienhof

5. Mai - Frühjahrskonzert der Jugend

Um 18 Uhr laden die Rhythmusgruppe und der Schulchor der Laubenhartschule sowie die Notenschnalzer und MV-Kids des Musikvereins herzlich zum gemeinsamen Frühjahrskonzert ins evangelische Gemeindehaus ein.