Flötengruppe

logo kinder_leben_musik

Im Anschluss an die Fröschezeit, wenn die Kinder in die Schule kommen, bieten wir eine Flötenausbildung an.

Die Flötengruppen werden ausgebildet von Frau Petra Baßler.

Gemeinsamer Ausflug mit den Fröschen am 28.06.2013 in die Spielearena in Fachsenfeld:

Erster öffentlicher Auftritt unserer Flötengruppe beim Platzkonzert am 22.06.2013:

11. November - St. Martin

Der Musikverein sorgt für die musikalische Umrahmung anlässlich der St. Martins-Feier

25. November - geselliger Vereinsabend

Zum geselligen Vereinsabend mit Verkaufsveranstaltung sind alle Mitglieder ab einem Alter von 30 Jahren sehr herzlich eingeladen. Jedes anwesende Paar hilft damit unsere Vereinskasse finanziell aufzubessern.

1. Dezember - Adventseinstimmung

Musikalische Mitwirkung anlässlich der Adventseinstimmung im Kulturhof des Amalienhofs