Flötengruppe

logo kinder_leben_musik

Im Anschluss an die Fröschezeit, wenn die Kinder in die Schule kommen, bieten wir eine Flötenausbildung an.

Die Flötengruppen werden ausgebildet von Frau Petra Baßler.

Gemeinsamer Ausflug mit den Fröschen am 28.06.2013 in die Spielearena in Fachsenfeld:

Erster öffentlicher Auftritt unserer Flötengruppe beim Platzkonzert am 22.06.2013:

Weihnachtslieder der Rhythmusgruppe

Sehen Sie über den Link (links im Text) 4 schöne Weihnachtslieder unserer Rhythmusgruppe an der Laubenhartschule Bartholomä unter der musikalischen Leitung von Frau Petra Baßler

Bleiben Sie gesund!

Bitte achten Sie auf sich und bleiben Sie gesund. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen.

Aktuelles:

Aufgrund der neuesten Corona-Verordnung dürfen von uns keine Musikproben durchgeführt werden. Aber auch Auftritte sind uns bis auf Weiteres untersagt.