Froschorchester

logo kinder_leben_musik

Unsere Jüngsten haben gemeinsam viel Spaß im Froschorchester

Die Kinder erleben im Froschorchester jede Woche neue Geschichten und Melodien mit Orff-Instrumenten. Dies sind Klanginstrumente wie Glockenspiel, Klangstäbe, Trommeln, Schellenbänder u.v.m.

Das gemeinsame Erleben und Musizieren auf Orff-Instrumenten ist ein sehr wirksames Instrument in der Früherziehung und fördert die Entwicklung. Eine besondere Bedeutung hat das Orff-Schulwerk deshalb auch in der Sozial- und Heilpädagogik.

Quak-fidele Spiele gehören natürlich ebenso dazu.

Die Gruppenleiterin unserer Frösche ist Svenja Kreisel.

Svenja wird im Wechsel untertützt von Jasmin Kreisel, Priscilla Zieger und Anna-Rosa Duschek.

Die Frösche beim Festumzug zum 60. Vereinjubiläum:

Unsere Frösche im Juli 2013:

Gemeinsamer Ausflug mit den Flöten am 28.06.2013 in die Spielearena in Fachsenfeld:

Froschorchester beim Platzkonzert am 22.06.2013:

Die Frösche beim Jubiläumskonzert am 23. März 2013:

Fasching bei den Fröschen:

Die aktuelle Froschbesetzung am 01. Februar 2013:

frsche 2013-02-01

Unsere Frösche im Juli 2012:

Bleiben Sie gesund!

Bitte achten Sie auf sich und bleiben Sie gesund. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen.

Aktuelles:

Aufgrund der neuesten Corona-Verordnung darf bis mind. 30. November kein Probenbetrieb durchgeführt werden. Auch Auftritte und Veranstaltungen sind uns untersagt.