Sommerferienprogramm

Sommerferienprogramm 2013:

Im Rahmen des Sommerferienprogramms 2013hatte der Musikverein zum wiederholten male 2 Mal eingeladen. Am 1. Termin veranstalteten wir einen Mädchenflohmarkt. Viele schöne Dinge fanden einen neuen Besitzer und die Mädchen konnten damit ihr Taschengeld aufbessern. Am 2. Termin wurde mit viel Einsatz gehämmert, gemalt und geklebt. Enstanden sind dabei viele schöne und interessant gestaltete Regenrohre. Alle hatten viel Spaß dabei.

Sommerferienprogramm 2012:

Im Rahmen des Bartholomäer Sommerferienprogramms 2012 hatte der Musikverein wieder 2 Mal eingeladen. Beim 1. Termin hatten wir den Bau von Vuvuzelas (Tröten) angeboten. Aus PET-Flaschen, Tapetenkleister und Zeitungspapier wurden viele bunte und laute Instrumente gebaut. Für die Jüngeren hatten wir am 2. Termin den Bau von Glockenspielen im Programm. Es entstanden viele wunderschöne Objekte, die hoffentlich einen guten Platz zu Hause bekommen haben. Als die Kinder sich auf den Nachhauseweg machten konnte man meinen es sei Almabtrieb in Bartholomä, da der Klang der Tonglocken an große Kuhglocken erinnerten.

Sommerferienprogramm 2011:

Sommerferienprogramm 2009:

Weihnachtslieder der Rhythmusgruppe

Sehen Sie über den Link (links im Text) 4 schöne Weihnachtslieder unserer Rhythmusgruppe an der Laubenhartschule Bartholomä unter der musikalischen Leitung von Frau Petra Baßler

Bleiben Sie gesund!

Bitte achten Sie auf sich und bleiben Sie gesund. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen.

Aktuelles:

Aufgrund der neuesten Corona-Verordnung dürfen von uns keine Musikproben durchgeführt werden. Aber auch Auftritte sind uns bis auf Weiteres untersagt.