Ihre Ansprechpartner beim Musikverein Bartholomä:

Reinhard Kreisel

89564 Nattheim
Mobil: 0171-8902430

2. Dezember - Adventsauftakt Amalienhof

Musikalische Mitgestaltung der Adventseinstimmung durch die MV-Kids unter der Leitung unseres neuen Jugenddirigenten Christof Reyher sowie einer Gruppe aus der aktiven Kapelle mit den Mv-Kids zusammen.

16. Dezember - Seniorenweihnacht

Musikalisch Umrahmung mit Weihnachtsliedern zum Mitsingen durch die Musikkapelle zusammen mit den MV-Kids auf der Seniorenweihnachtsfeier.

16. Dezember - JOB Hüttenzauber

Musikalische Umrahmung mit Weihnachtsliedern zum Mitsingen beim Hüttenzauber der Jugendorganisation.

18. Dezember - Have yourself a merry little christmas

Weihnachtskonzert unserer Jugendgruppen aus dem Verein in der ev. Kirche mit anschließendem Empfang im ev. Pfarrgemeindesaal. Es wirken mit die Jugendkapelle unter der neuen Leitung von Christof Reyher, die Rhythmusgruppe der Laubenhartschule unter der Leitung von Petra Baßler und das Froschorchester unter der Leitung von Svenja Feichtenbeiner.