Links zu Sponsoren und Förderern

Der Musikverein Bartholomä möchte seine Vereinsmitglieder und Musikfreunde darum bitten, bei einer Auftragsvergabe unsere Sponsoren und Werbepartner entsprechend zu berücksichtigen.

Herzlichen Dank.

mv flyer_2013back

Unser Anhänger

Der Musikverein Bartholomä ist seit Juni 2007 stolzer Eigentümer eines geschlossenen PKW-Anhängers. Dieser Anhänger ist für uns notwendig, damit wir unsere zum Teil sehr sperigen Instrumente (Schlagzeug und Pauken) und empfindlichen technischen Geräte (Musikanlage incl. Mischpult und Boxen) sicher und schonend transportieren können.

Dieser Anhänger wurde durch Werbung finanziert und ist für unseren Verein kostenlos.

Allen Firmen, welche mit Ihrer Werbung diesen Anhänger finanzieren, gilt unser besonderer Dank. Unsere aktuellen Werbepartner hierfür sind:

09Oecon03Wintergaerrten-Hage1-311rosensteinapotheke 05Schubert01fahrschule-biehn04JF-Elektrotechnik

Außerdem bedanken wir uns bei folgenden Sponsoren und Förderern:

2012-Inserat-Raiba-2

1bauhausHirschbraeu   Schmid hrter logo_2013

Links zu Partnern und Verbänden

laubenhartschule

plakat frderverein

BVOstalb

bvbw logo

BJ-logo

bfb absendermarke_erweitert_03

logo kjr

bdo

11. November - St. Martin

Der Musikverein sorgt für die musikalische Umrahmung anlässlich der St. Martins-Feier

25. November - geselliger Vereinsabend

Zum geselligen Vereinsabend mit Verkaufsveranstaltung sind alle Mitglieder ab einem Alter von 30 Jahren sehr herzlich eingeladen. Jedes anwesende Paar hilft damit unsere Vereinskasse finanziell aufzubessern.

1. Dezember - Adventseinstimmung

Musikalische Mitwirkung anlässlich der Adventseinstimmung im Kulturhof des Amalienhofs