Links zu Sponsoren und Förderern

Der Musikverein Bartholomä möchte seine Vereinsmitglieder und Musikfreunde darum bitten, bei einer Auftragsvergabe unsere Sponsoren und Werbepartner entsprechend zu berücksichtigen.

Herzlichen Dank.

mv flyer_2013back

Unser Anhänger

Der Musikverein Bartholomä ist seit Juni 2007 stolzer Eigentümer eines geschlossenen PKW-Anhängers. Dieser Anhänger ist für uns notwendig, damit wir unsere zum Teil sehr sperigen Instrumente (Schlagzeug und Pauken) und empfindlichen technischen Geräte (Musikanlage incl. Mischpult und Boxen) sicher und schonend transportieren können.

Dieser Anhänger wurde durch Werbung finanziert und ist für unseren Verein kostenlos.

Allen Firmen, welche mit Ihrer Werbung diesen Anhänger finanzieren, gilt unser besonderer Dank. Unsere aktuellen Werbepartner hierfür sind:

09Oecon03Wintergaerrten-Hage1-311rosensteinapotheke 05Schubert01fahrschule-biehn04JF-Elektrotechnik

Außerdem bedanken wir uns bei folgenden Sponsoren und Förderern:

2012-Inserat-Raiba-2

1bauhausHirschbraeu   Schmid hrter logo_2013

Links zu Partnern und Verbänden

laubenhartschule

plakat frderverein

BVOstalb

bvbw logo

BJ-logo

bfb absendermarke_erweitert_03

logo kjr

bdo

1. Mai - Maifest der Blasmusik

Herzliche Einladung ab 11 Uhr zu unserem Maifest der Blasmusik auf dem Amalienhof

5. Mai - Frühjahrskonzert der Jugend

Um 18 Uhr laden die Rhythmusgruppe und der Schulchor der Laubenhartschule sowie die Notenschnalzer und MV-Kids des Musikvereins herzlich zum gemeinsamen Frühjahrskonzert ins evangelische Gemeindehaus ein.