Links zu Partnern und Verbänden

logo kjr

bdo

11. November - St. Martin

Der Musikverein sorgt für die musikalische Umrahmung anlässlich der St. Martins-Feier

25. November - geselliger Vereinsabend

Zum geselligen Vereinsabend mit Verkaufsveranstaltung sind alle Mitglieder ab einem Alter von 30 Jahren sehr herzlich eingeladen. Jedes anwesende Paar hilft damit unsere Vereinskasse finanziell aufzubessern.

1. Dezember - Adventseinstimmung

Musikalische Mitwirkung anlässlich der Adventseinstimmung im Kulturhof des Amalienhofs